Apple Watch Series 3 上季大賣:同期成長 54%


根據 IDC 今天公布的新款可穿戴設備出貨量數據,美國 Apple 公司在 2018 年第三季度出貨了約 420 萬支 Apple Watch。Apple 公司在 2017 年第三季度出貨量估計為 270 萬支,上季 Apple Watch 的出貨量同比成長 54%。

根據 IDC 的說法,Apple 公司在本季度末發布的 Apple Watch Series 4 系列佔所有 Apple Watch 出貨量的不到 20%,而客戶卻選擇了更實惠的 Apple Watch Series 3。對於 Apple Watch 出貨量 IDC 的數據是估計,因為 Apple 沒有提供有關其銷售的 Apple Watch 型號數量詳細訊息。Apple Watch 的收入包含在 Apple 的“其他”類別中,該類別還包括 AirPods、Apple TV 和 HomePod 等產品。

全新設計的 Apple Watch Series 4 將助下季出貨再成長。




Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。



相關文章:
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »