蘋果計畫為 iPhone X/XS 推出智慧電池保護殼


美國 Apple 公司從 2015 年開始為 iPhone 6、iPhone 6s  和 iPhone 7 推出「智慧電池保護殼 (Smart Battery Case)」,能為 iPhone 提供更持久的電池使用時間和可靠保護。去年 iPhone X、iPhone 8 和 iPhone 8 Plus 發布後,Apple 一直沒有推出相配套的智慧電池保護殼。

近日有開發者在 watchOS 5.1.2 beta 2 版中發現新圖標,證實了 Apple 正在考慮為 iPhone  X / XS 推出全新智慧電池保護殼。由新圖標能看到適用於 iPhone XS 的智慧電池保護殼背面採用直式鏡頭排列,前面下方放窄也沒有 HOME 鍵位置。

這次全新的智慧電池保護殼可能會有三種版本,分別對應 iPhone XS、iPhone XS Max 和 iPhone XR。目前還不清楚 Apple 何時計劃發布新電池保護殼,但最近測試版中此圖標和其他相關代碼的存在表明該版本即將發布。



iPhone 7 Smart Battery Case


Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。



相關文章:
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »