每日提供最新 Apple、iPhone、iPad 和蘋果產品,新聞、八卦、教學和優化等資訊

2019年1月27日 星期日

天之驕子 iPhone XS 竟賣輸這兩支手機


雖然 Apple iPhone XS 頻遭媒體和分析師看衰,不過依然是全世界最暢銷賣最好的手機,而且遙遙領先其他品牌。根據 CIRP 的最新報告顯示,在過去一個財政季度,iPhone XR 是美國最暢銷的 iPhone 機型,銷量佔比約為 39%,超過 iPhone XS 和 iPhone XS Max 加起來的 26%,而且 iPhone XR 是季度中期才上市發售。



CIRP 所公布的數據和 Apple 的官方說法吻合,Apple 一直強調 iPhone XR 自發售以來都是銷量最高的機型。上季 iPhone XR 的銷量高於 iPhone XS Max,而 iPhone XS Max 的銷量是 iPhone XS 的兩倍還要多。

去年 Apple 所發表的新 iPhone 占第四季銷量的 65%,比前年 iPhone X、iPhone 8 與 iPhone 8 Plus 佔第四季 iPhone 銷量的 61% 還要高,而且 2018 年還是史上單價最高的一代 iPhone。


Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。



相關文章:

沒有留言:

張貼留言