每日提供最新 Apple、iPhone、iPad 和蘋果產品,新聞、八卦、教學和優化等資訊

2019年1月10日 星期四

蘋果用戶獨享:IG 貼文同時發布到多個帳號


美國 Facebook 公司旗下的 Instagram 照片社群服務,允許用戶在發文時在多個帳號間切換,方便社群經營者或小編在多個帳號間發文。今天 Instagram 再加入了一文多發功能,讓有多個帳號的用戶無需切換身份,就能一次將同一內容發布到其他帳號。(目前只有 iPhone 用戶能使用)

iPhone 用戶只需將 Instagram 更新最新版本,在撰寫貼文時就能選擇多個帳號同時發布,不止是 Instagram 還有 Facebook、Twitter、Tumblr 或新浪微博都可以。如果你有個人、公司或工作室等多個 Instagram 帳號,同一發文就無需切換帳號重複發表,一次就能發布到多個帳號動態。


● 如何開啟 IG雙重驗證,保護帳號安全




Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。



相關文章:

沒有留言:

張貼留言