蘋果計畫為 Apple Watch 加入睡眠追蹤功能

apple-watch-release-native-sleep-tracking

Apple Watch Series 4 在加入全新的電子心率感測器,具有低心率通知、高心率通知、跌倒偵測與 SOS 緊急服務等功能後。根據《彭博新聞社》最新報導,美國 Apple 公司正在積極為 Apple Watch 開發睡眠追蹤功能。




Apple 公司的測試人員,一直在加州庫比蒂諾總部附近的秘密地點測試睡眠追蹤功能,其中一位知情人士說,如果該功能在測試階段獲得成功,Apple 計劃在 2020 年前將其加入 Apple Watch。目前,還不清楚睡眠追蹤功能需要新的硬體支援,還是可透過 watchOS 系統更新實現。

目前 Apple Watch 也可透過第三方 App,比如 Sleep Tracker 和 AutoSleep 來實現睡眠追蹤。


Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

留言

熱門文章:

庫克將獲一億美元限制性股票:但需為蘋果賣命到 2025

iPhone 跳出「無法完成您的購買」視窗怎麼辦