每日提供最新 Apple、iPhone、iPad 和蘋果產品,新聞、八卦、教學和優化等資訊

2019年2月21日 星期四

蘋果禁止Shazam與第三方共享數據,保護用戶隱私


全球最熱門、評價最高的音樂應用「Shazam」在被美國 Apple 公司已天價收購後,為所有使用者提供無廣告服務,讓每個人都能不受干擾盡情享受 Shazam 最精彩的功能。




Apple 在最新釋出的 Shazam 音樂神搜 12.8 版中,除了錯誤修正與效能提升外,並從 Shazam 刪除幾乎所有第三方 SDK。Apple 已從 Shazam 中刪除了以下 SDK:AdMob、Bolts、DoubleClick、Facebook 廣告、Facebook Analytics、Facebook、Inmobi、IAS、Moat 和 Mopub。

Apple 堅決禁止 Shazam 與第三方共享數據,保護用戶隱私。


下載 Shazam for iPhone






Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

沒有留言:

張貼留言