如何觀賞 2019「蘋果特別發表會」現場直播

Live from the Steve Jobs Theater in Cupertino.

即將在台灣時間 2019 年 3 月 26 日凌晨 1 點舉行的「Apple Special Event」發表會,地點在庫比蒂諾總部的《賈伯斯劇院》,美國 Apple 公司將在當天提供 Keynote 主題演講現場直播。




Apple 用戶一樣能在 iOS 10 以上系統的 iPhone、iPad 和 iPod touch 上,透過 Safari 瀏覽器觀賞發表會直播。在 Mac 電腦上透過 Safari 觀賞則要求 macOS Sierra 10.12 以上系統,也能透過 AirPlay 串流傳輸到 Apple TV 觀賞。

如果要在其他設備觀賞 Apple 特別發表會直播,請使用 Windows 10 和 Microsoft Edge 瀏覽器,其他平台也可以使用最新版本的 Chrome 或 Firefox (需要 MSE,H.264 和 AAC) 訪問。


Apple Special Event 直播網址


Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »