每日提供最新 Apple、iPhone、iPad 和蘋果產品,新聞、八卦、教學和優化等資訊

2019年3月6日 星期三

因為賈伯斯?一半蘋果員工沒有大學學歷


本周三,在美國華盛頓舉行的美國勞動力政策顧問委員會會議上,Apple 公司首席執行長 Tim Cook (提姆·庫克) 透露,Apple 公司 2018 年僱傭的美國員工中有半數沒有正規的 4 年大學本科學歷。




Tim Cook 表示:「大家都知道,蘋果就是由大學輟學生 (賈伯斯) 創辦的,所以我們真的從來沒有認為大學學歷是必不可少的,我們一直在試著擴展我們的眼界。就這個問題來講,去年美國僱員中大約一半都沒有四年制本科學歷。我們為此感到非常自豪。」

Apple 所推出的「Everyone Can Code」編程免費課程是為全美學校提供的,已被 4,000 所學校和 80 所社區學院所接受。讓任何人都可以學習,編寫程式和教授代碼。


Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

沒有留言:

張貼留言