蘋果用 iPhone 拍攝鯨鯊研究記錄片 (影片欣賞)

Shot on iPhone XS — The Reef, Maldives

美國 Apple 公司本周分享了正在進行的“Shot on iPhone XS”系列中的一個新影片,「Shot on iPhone XS — The Reef, Maldives」記錄片長 8 分鐘。這次重點關注馬爾地夫鯊魚研究計劃,該計劃專注於鯨鯊研究和以社區為重點的保護工作。


馬爾地夫鯨鯊研究計劃 (MWSRP) 是一個慈善機構,它正在開展鯨鯊研究的新領域,並促進以社區為重點的保護計劃。影片導演:Sven Dreesbach,攝影師:Carlos Vargas 和 Sven。

這支「Shot on iPhone XS — The Reef, Maldives」記錄片用到的設備包括:Freefly Movi Cinema Robot 穩定器,FiLMiC Pro 影片軟體和 AxisGO XS Max/XR 水下拍攝盒。



Shot on iPhone XS — The Reef, Maldives




Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »