每日提供最新 Apple、iPhone、iPad 和蘋果產品,新聞、八卦、教學和優化等資訊

2019年6月27日 星期四

ARM 首席 CPU 架構師 Mike Filippo 加入蘋果

apple-hires-arm-Mike-Filippo

根據 Mike Filippo 的 LinkedIn 個人資料,ARM 的主要 CPU 和系統架構師 Mike Filippo 上個月加入了美國 Apple 公司,今年五月開始在 Apple 位於德克薩斯州的奧斯汀園區工作。



在 2009 年至 2019 年間,Mike Filippo 在 ARM 領導了幾款晶片的開發。Mike Filippo 是 ARM 的 Cortex A57 / A72 / A76 三代 CPU 大核設計者,同時也是已經規劃和開發中的 Hercules (第三代 A76)、Ares 和 Zeus CPU 的首席架構師。

多份報告顯示,Apple 公司計劃從早在 2020 年開始將 Mac 電腦過渡到自己的基於 ARM 的處理器,在 ARM 首席 CPU 架構師 Mike Filippo 加入後,這有助於實現這一目標。


Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

沒有留言:

張貼留言