每日提供最新 Apple、iPhone、iPad 和蘋果產品,新聞、八卦、教學和優化等資訊

2019年6月26日 星期三

Apple Pay 在葡萄牙、希臘和斯洛伐克推出

apple-pay-launches-in-portugal-aslovakia

正如預期的一樣,美國 Apple 公司所開發的 Apple Pay 行動支付,今天正式向斯洛伐克、希臘、羅馬尼亞和葡萄牙的 Apple 用戶推出,許多歐洲用戶已經等待了很長的時間。



Apple Pay 在斯洛伐克推出已經推遲了好幾次,但今天終於正式開放。斯洛伐克支援 Apple Pay 的銀行包括:福利、Edenred、J&T Banka、Monese、N26、Revolut、Slovenska Sporitelna、Tatra banka 和 mBank。

今年,Apple Pay 已經出現在歐洲的許多新興國家,包括匈牙利、盧森堡、冰島和荷蘭等國家推出。在美國,Apple Pay 已經擴展到 Target 和 Taco Bell 等零售商,以及新的運輸平台、大學校園和體育場館等。


Apple Pay launches in Portugal and Slovakia



Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

沒有留言:

張貼留言