每日提供最新 Apple、iPhone、iPad 和蘋果產品,新聞、八卦、教學和優化等資訊

2019年6月19日 星期三

Apple Watch 正式和 iPhone 說分手!我獨立了


美國 Apple 公司在 2015 年推出第一支 Apple Watch,當時 Apple Watch 使用上非常依賴 iPhone,需要與 iPhone 藍牙配備、連接 iPhone 網路和下載/刪除 App,而且要透過 iPhone 才能更新 Apple Watch 系統。在 Apple 最新發布的 watchOS 6 系統,除了在 Apple Watch 上推出獨立應用商店外,還可讓 Apple Watch 在手錶上直接 OTA 無線更新。




有開發者在 Twitter上分享,在 Apple 最新發布的 watchOS 6 第二個測試版中,發現 Apple Watch 獲得了無線 OTA 更新功能,可以在「設定>一般>-軟體更新」升級中查看。它的工作方式與 iPhone 上的相同,這意味著 Apple Watch 將可自行檢查任何可用的軟體更新,並在可用時下載它們。







Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

沒有留言:

張貼留言