每日提供最新 Apple、iPhone、iPad 和蘋果產品,新聞、八卦、教學和優化等資訊

2019年7月22日 星期一

蘋果為 iPhone 4s 和 iPad 2 發布更新!超佛心


除了 iOS 12.4 正式版更新外,美國 Apple 公司今天也為無法升級至 iOS 12.4 系統的舊 iPhone 和 iPad 推出 iOS 9.3.6 和 iOS 10.3.4 系統更新,來修正舊款 iOS 設備 GPS 定位問題。




今天推出的 iOS 9.3.6 系統更新針對的是 iPad 2、iPad mini、iPad 3 和 iPhone 4s,而 iOS 10.3.4 系統更新則適用於 iPad 4 和 iPhone 5。此次更新是修正影響 GPS 定位性能並導致系統日期和時間不正確的問題,用戶可到「設定>一般>軟體更新」中透過 Wi-Fi 網路檢查更新。


Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

沒有留言:

張貼留言