每日提供最新 Apple、iPhone、iPad 和蘋果產品,新聞、八卦、教學和優化等資訊

2019年8月29日 星期四

蘋果宣布 9/10 發表 iPhone 11!僅透過創新


美國 Apple 公司今天向媒體發出邀請函,宣布 2019 年 9 月 10 日早上 10:00 在 Apple Park 的賈伯斯劇場舉行 iPhone 主題媒體發布會。這次的媒體邀請函宣傳語是:By innovation only 僅透過創新。




對於 2019 年的 新 iPhone 產品線來說,有很多期待,這將是 9 月 10 日發表會的主要特色。Apple 有望繼續提供三款 iPhone,兩款分別為 5.8 吋和 6.5 吋的 OLED 機型,以及一款 6.1 吋的 LCD 液晶顯示器型號,但三款 iPhone 都將看到拍照鏡頭的飛躍進步。

這次發表會不確定是否會看到 Apple Watch Series 5 和 MacBook Pro 16。





Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

沒有留言:

張貼留言