每日提供最新 Apple、iPhone、iPad 和蘋果產品,新聞、八卦、教學和優化等資訊

2019年9月3日 星期二

蘋果信用卡材質分析出爐:90% 鈦、10% 鋁


根據 MacRumors 網站報導,《彭博社商業周刊》拿了一張 Apple Card 信用卡前往美國加州大學伯克利分校,讓教授和礦物學家 Hans-Rudolf Wenk 分析了卡片的原子組成,結果出爐 Apple Card:90% 鈦、10% 鋁。




Hans-Rudolf Wenk 教授使用所謂的掃描電子顯微鏡或 SEM 設備來確定 Apple Card 卡片的原子組成。他發現答案鈦大約是 90%。根據分析,卡的其餘部分是鋁。

Apple 表示,Apple Card 的白色我是採用多層塗層工藝,添加至鈦金屬上面。


● Apple Card 正式推出!10 段影片教你如何使用


Apple Card Contain 90% Titanium and 10% Aluminum





Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

沒有留言:

張貼留言