每日提供最新 Apple、iPhone、iPad 和蘋果產品,新聞、八卦、教學和優化等資訊

2019年9月19日 星期四

蘋果為 iPhone 11 自拍創新詞「Slofies」還註冊商標


今年的 iPhone 11 Pro 除了有全新的三相機系統,後置主相機升級和夜拍性能提升外,全系列 iPhone 11 的前原深感測相機還能拍攝最高可達 60 fps 的 4K 影片,以及 120 fps 的慢動作影片,為表現力十足的 iPhone 自拍影片換上全新面貌。






美國 Apple 公司還為 iPhone 11 的前鏡頭慢動作自拍創了一個新詞「Solfie」,是「慢」+ 「自拍」的組合字。iPhone 11 擁有更寬的百萬像素傳感器,能夠旋轉到橫向模式進行自拍。國外科技媒體發現,Apple 在週五申請了「Slofie」慢動作自拍商標。

Apple 申請 Slofies 商標是否會通過仍有待觀察,它必須支付 400 美元才能提交商標申請。





Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

沒有留言:

張貼留言