每日提供最新 Apple、iPhone、iPad 和蘋果產品,新聞、八卦、教學和優化等資訊

2019年10月29日 星期二

AirPods Pro 開箱影片!什麼樣的降噪耳機才叫 Pro

AirPods Pro Unboxing and Review!

美國 Apple 公司發布了支援 主動式降噪功能的 AirPods Pro,內建 H1 系統級封裝晶片,並支援 IPX4 防汗抗水功能。雖然 AirPods Pro 明天才正式開賣,不過不少媒體已經搶先拿到 AirPods Pro 並進行開箱和測試,讓大家了解 AirPods Pro 音質到底如何和值不值得購買。













AirPods Pro 包括許多新功能,像是主動降噪、透明模式、IPX4 防水 / 防汗功能以及帶有多個耳塞的入耳式設計,新的 Adaptive EQ 等。AirPods Pro 台灣售價 NT$7,990。


AirPods Pro Unboxing and Review!





Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

沒有留言:

張貼留言