每日提供最新 Apple、iPhone、iPad 和蘋果產品,新聞、八卦、教學和優化等資訊

2019年10月4日 星期五

蘋果發布 macOS Catalina GM 版!正式版即將到來


美國 Apple 公司今天向開發者發布了 macOS Catalina Golden Master,是自六月全球開發者大會後發布的第十個 macOS Catalina beta 版本,GM 版通常是正式版前的最後一個版本。






macOS Catalina 系統帶來了三款全新的 Mac App,體驗音樂、電視和 Podcast,還能在 Mac 上盡情使用喜愛的 iPad App。Apple 將以 Apple Music、Apple 播客和 Apple TV App 這三款備受歡迎的娛樂 App 取代 iTunes,每款 App 都是徹底重新設計,提供你在 Mac 電腦上盡情娛樂的最佳方式。

macOS Catalina 正式版將於秋季推出。







Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

沒有留言:

張貼留言