每日提供最新 Apple、iPhone、iPad 和蘋果產品,新聞、八卦、教學和優化等資訊

2019年11月26日 星期二

印度咖哩版 iPhone 準備出口:降低依賴中國


美國 Apple 最初是在印度生產 iPhone SE,開始在當地銷售,但一直在逐步擴大其在印度的組裝能力。報告表明,印度至少製造了五種不同的型號:iPhone SE、iPhone 6s、iPhone 7、iPhone X 和 iPhone XR。印度 IT 部長表示,在印度製造的 iPhone 還將出口到國際市場。




印度政府一直在鼓勵 Apple 提高 iPhone 的產量,而富士康已經制定了雄心勃勃的擴張計劃,但是仍然存在挑戰。Apple 代工廠商富士康已開始在印度生產 iPhone XR,晚些時候還會生產 iPhone 11。在富士康之前,緯創已在其班加羅爾工廠為蘋果生產 iPhone 6S、iPhone SE 和 iPhone7 等舊款機型。

印度製造的 iPhone 將出口到其他國家銷售。


● 蘋果明年將在印度生產旗艦 iPhone





Copyright ©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

沒有留言:

張貼留言