每日提供最新 Apple、iPhone、iPad 和蘋果產品,新聞、八卦、教學和優化等資訊

2019年11月14日 星期四

羅技 Circle 2 攝影機支援蘋果 HomeKit:幫你看家


羅技 (Logitech) 公司今天宣布其 Circle 2 安全網路攝影機已更新,正式支援 Apple HomeKit 安全影片。Logitech Circle 2 家用安全攝影機,是 2017 年開始與 Apple HomeKit 生態系統一起推出的首批家用安全攝像機之一。





Logitech Circle 2 在更新韌體後,成為第一個支援 HomeKit Secure Video 的網路攝影機。HomeKit 安全影片讓您能夠在 iCloud 中安全地儲存攝像機檢測到的活動,並在 iPhone、iPad 或 Mac 上的 Apple Home 應用中查看 Circle 2 攝影機的即時和錄製影片。







相關文章:

沒有留言:

張貼留言