iPhone 11 Pro 獲年度最佳手機、最佳拍照手機雙冠軍

2019-awards-best-iphone-11-pro

國外科技媒體 PhoneArena 今天公布了 2019 年年度最佳手機大獎,PhoneArena 編輯團隊聚集在一起,坐在圓桌旁,經過簡短討論確定了哪些手機應在年底獲得認可。由 Apple iPhone 11 Pro / iPhone 11 Pro Max 獲得年度最佳手機大獎。


PhoneArena 團隊表示,iPhone 11 Pro 和 iPhone Pro Max 擁有出色的電池壽命,成熟的設計,以及可能是 2019 年最好用的相機。iPhone 11 Pro 在白天擁有出眾的色彩表現,在夜間模式的加持下,其低光拍照也有了巨大提升。

而且 iPhone 11 Pro 其夜間拍照模式是自動的,可快速完成拍照。在錄制影片方面表現細膩、穩定,同時擁有更好的彩色和更寬廣的動態範圍,所以被評選為最佳拍照手機。




Copyright ©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

留言

熱門文章: