每日提供最新 Apple、iPhone、iPad 和蘋果產品,新聞、八卦、教學和優化等資訊

2019年12月20日 星期五

蘋果員工新年福利:聽音樂、看影片玩遊戲不用錢


根據 9to5mac 科技網站最新報導,美國 Apple 公司將從明年 1 月開始為 Apple Store 直營店員工,免費贈送 Apple Music、Apple TV+Apple Arcade 訂閱服務,讓蘋果員工聽音樂、看影片和玩遊戲都不用錢。




目前 Apple 直營店正在進行大規模廣告宣傳 Apple Arcade 遊戲訂閱服務,包括在展示 iPad 和 Mac 機上安裝 Arcade 遊戲等。免費提供這些服務將幫助 Apple Store 員工更好的了解 Apple 的服務,方便員工向顧客解釋這些服務的優勢。Apple 過去偶爾會採用這種策略,例如在 2015 年提供折扣價讓員工購買 Apple Watch。


這項福利將提供給所有 Apple Store 員工,時間從 2020 年 1 月 到 3月,他們還將從 Apple Watch 購買中獲得 100 美元的折扣。



Copyright ©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

沒有留言:

張貼留言