每日提供最新 Apple、iPhone、iPad 和蘋果產品,新聞、八卦、教學和優化等資訊

2019年12月16日 星期一

AirPods Pro 和 AirPods 2 韌體版本更新「2C54」

New Firmware for AirPods

美國 Apple 公司今天為 AirPods 2AirPods Pro 發布了全新韌體版本更新,但沒有說明這次韌體更新修復了哪些問題。AirPods Pro 之前的韌體版本為 2B588,而 AirPods 2 之前的韌體版本是 2A364。升級之後 AirPods Pro 和 AirPods 2 的韌體版本都為「2C54」。


● 如何更新您的 AirPods / AirPods Pro 無線耳機

用戶可到 iPhone 上的「設定>一般>關於本機」,然後將 AirPods 充電盒蓋打開了,就能在下方找到自己的 AirPods,點擊進去就能查看自己目前所使用的韌體版本。




Copyright ©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

沒有留言:

張貼留言