每日提供最新 Apple、iPhone、iPad 和蘋果產品,新聞、八卦、教學和優化等資訊

2020年1月8日 星期三

蘋果舉行 iPhone 11 夜拍攝影大賽:等你挑戰!

Apple announces iPhone Night mode photo

美國 Apple 公司今天公布了全新的「夜間」模式攝影大賽,iPhone 11、iPhone 11 Pro 與 iPhone 11 Pro Max 使用者只要在台北時間 2020 年 1 月 30 日下午 3:59 分前,在 Instagram 和 Twitter 上使用 #ShotoniPhone 和 #NightmodeChallenge 標籤分享 iPhone 所拍攝的「夜間」模式照片作品,即可參加競賽。


Apple 去年就舉行過一次「iPhone XS 攝影大賽」,最新 iPhone 11、iPhone 11 Pro 與 iPhone 11 Pro Max 加入了夜間拍攝模式,所以這次是「夜間」模式為主的攝影大賽。比賽結束日期是 1 月 29 號,最後將有五張獲獎作品在 3 月 4 號公布結果。


Shot on iPhone call for entries.


iPhone 夜間模式攝影大賽獲獎照片將於 Apple Newsroom、apple.com/tw 及 Apple Instagram (@apple) 上的圖庫公開展示。 這些照片還會出現在各種數位行銷活動、Apple 直營店、廣告看板或是第三方照片展。



Copyright ©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

沒有留言:

張貼留言