每日提供最新 Apple、iPhone、iPad 和蘋果產品,新聞、八卦、教學和優化等資訊

2020年1月16日 星期四

終於能在 Apple Watch 上直接傳 LINE!免帶 iPhone


LINE Corporation 本週推出 iOS 版 LINE 10.0.0 版本更新,除了加入可使用影片當作個人檔案的封面,和更新「狀態消息」時,也可同時分享至限時動態外。對於使用 Apple Watch 的用戶,在更新到最新版本 LINE 後可直接在手錶上與互動, 即使你的 iPhone 不在附近。


在 Apple Watch 上使用 LINE,查看最新訊息並回復簡單訊息。從 LINE 的 10.0.0 版本開始,即使配對的 iPhone 不在附近,您也可以隨時檢查訊息。當 iPhone 沒電或不在辦公室時,此功能非常有用。

將 iOS 版 LINE 更新到最新版本 10.0.0 後,您需要在首次啟動 Apple Watch 時登錄。只要在 Apple Watch 上安裝 LINE>點擊 [QR碼登錄],使用您要連接的 iPhone 讀取 QR 碼即可。







Copyright ©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

沒有留言:

張貼留言