每日提供最新 Apple、iPhone、iPad 和蘋果產品,新聞、八卦、教學和優化等資訊

2020年1月14日 星期二

今年 iPhone 12 有望支援真正的毫米波 5G 網路

mmwave-5g-iphone-12

雖然距離 5G 網路技術普及還要幾年時間,不過今年 2020 新 iPhone 已不得不支援 5G。根據知名蘋果分析師郭明池向投資者發布了一份報告,暗示 2020 年的 5G“ iPhone 12”將支援包括 mmWave 毫米波在內的整個 5G 頻譜。


郭明池在報告中指出,今年蘋果今年下半年將會同時發布支援 mmWave 毫米波和支援 Sub-6GHz 的新款 iPhone 均搭載高通 X55 基帶。由於 5G iPhone 分為 Sub-6GHz 和 Sub-6GHz + mmWave 型號,因此新產品開發的複雜性更高,有利於富士康獲得更多利潤。

晶圓代工廠台積電 5nm 進展順利,A14 今年上半年將量產。




Copyright ©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

沒有留言:

張貼留言