蘋果為 Apple Watch 發布 watchOS 6.1.3 和 5.3.5 更新

apple-releases-watchos-613-for-apple-watch

美國 Apple 公司今天為 Apple Watch 發布了 watchOS 6.1.3 版更新,也為無法升級 watchOS 6 的 Apple Watch 發布了 watchOS 5.3.5 版更新,解決了可能導致冰島 Apple Watch 用戶心律不整通知無法正常工作的問題。


今天發布的 watchOS 6.1.3 是對 watchOS 6 操作系統的第五次更新,用戶可以透過「一般>軟體更新」,或透過 iPhone 上專用的“ Apple Watch”應用程式免費下載 watchOS 6.1.3 。

要下載和安裝 watchOS 6.1.3 系統時,Apple Watch 必須至少有 50% 的電池,需要放在充電器上,並且必須在 iPhone 的連線範圍內。




Copyright ©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

留言

熱門文章:

近年最保值的 iPhone 是這支!我真是猜不透你啊

iPhone 6s 老用戶升級 iOS 14 後破涕為笑:再戰一年