Apple TV App 正式登陸 LG 電視:爽看蘋果美劇

apple-tv-app-select-2019-lg-tvs

韓國 LG 公司上個月在 CES 電子展上宣布了有關 Apple TV 應用程式的最新消息,該應用程式將於今年在其最新電視上亮相。今天晚上,LG 宣布了 Apple TV 應用程式,現在正在向 80 多個國家 / 地區的相容 2019 年型號電視推出。


所有相容的 LG OLED、NanoCell 電視的用戶可以檢查韌體更新,然後就能透過 LG Home Launcher 訪問 Apple TV 應用和相應的串流媒體服務,LG TV 用戶可以訂閱和觀看 Apple TV+。

LG 的 2019 年 UM7X 和 UM6X 系列電視將在本月晚些時候獲得相同的支援。至於 LG 2018 年的電視,該公司沒有透露具體細節,只是說 Apple TV 應用程式將在今年晚些時候出現。


● LG 智慧電視宣布支援 AirPlay 2 和 HomeKit




Copyright ©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

留言

熱門文章:

蘋果頒發 iPhone 限購令!每人只能買兩支