教你如何在 iPhone 和 iPad 上編輯慢動作影片

How to edit a slo-mo video on iPhone

使用 iPhone 系統內建「相機」App,除了可以拍攝人像、全景和縮時影片外,在 iPhone 5s 以後機型還能拍攝慢動作影片。今天美國 Apple 公司在官方 Apple Support 的 YouTube 發布了一段影片,和用戶分享如何在 iPhone、iPad 和 iPod tocuh 上編輯慢動作影片。




在 iPhone 使用慢動作錄影讓美好的瞬間延續得更久,你甚至可以編輯影片,以選擇要讓其中哪一段以慢動作效果播放,任意選擇慢動作開始與停止的時間。

參考上面的教學影片,在 iPhone、iPad 或 iPod touch 上,在您要編輯的慢動作影片上點一下右上角的「編輯」,然後使用影片時間列中的垂直白線設定慢動作開始和結束的時間。


● 如何把 iPhone 慢動作影片上傳電腦或影音網站分享




Copyright ©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

留言

熱門文章:

蘋果頒發 iPhone 限購令!每人只能買兩支