iOS 13.4 於 3/25 開放更新!iPhone 和 iPad 重大改變

iOS 13.4 於 3/25 開放更新!iPhone 和 iPad 重大改變

美國 Apple 公司今天向開發者推出了 iOS 13.4、iPadOS 13.4 和 watchOS 6.2 GM 版,還有 macOS Catalina 10.15.4 第六個測試版。在經過幾天的測試沒問題後,就會在台灣時間 3 月 25 日推出 iOS 13.4 和 iPadOS 13.4 正式版更新。


iOS 13.4 除了重新設計了郵件工具欄和 iCloud 文件夾共享等功能外,iPadOS 13.4 首次將對觸控板的支援引入了 iPad 平台。iOS 13.4 還加入了鍵盤快捷鍵、新 Memoji 表情符號,同時還能讓 iPhone 手機和 Apple Watch 手錶化身為車鑰匙的 CarKey API 等新功能。

所有升級到 iPadOS 13.4 的設備,都將能透過藍牙的方式完整支援鍵鼠和觸控板等功能。

ios13-4-release-date



Copyright ©愛瘋日報
All Rights Reserved.


相關文章:

留言

熱門文章:

近年最保值的 iPhone 是這支!我真是猜不透你啊

iPhone 6s 老用戶升級 iOS 14 後破涕為笑:再戰一年