Apple Watch 加入全新國旗錶盤:展示各國象徵與標誌

watchos-7-watch-face

根據 9to5Mac 科技網站最新報導,他們發現 watchOS 7 將引入一個帶有內建測速儀的新錶盤,稱為“ Infograph Pro”。另外在 watchOS 7 中還發現有一個新的錶盤,該錶盤被標識為“ International”(國際),能顯示來自不同國家的國旗做為錶面。


“ Infograph Pro”新錶盤測速儀是位於錶盤周圍的模擬表刻度,用於根據行駛時間測量速度和距離。watchOS 7 包括新的“國際”錶盤,展示來自世界各地的國旗標誌。

iOS 14 的早期版本還顯示,用戶將能夠透過 Watch 應用程式與其他人共享錶盤配置。預計 Apple 將於 6 月在 WWDC 開發者大會上發布 iOS 14 和 watchOS 7。但是,由於冠狀病毒的影響,WWDC 大會的時間表是否會延期或取消現在還不清楚。


● iOS 14 全新 AR 擴增實境應用曝光!帶領果粉看世界

Apple Watch 加入全新國旗錶盤:展示各國象徵與標誌



Copyright ©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

留言

熱門文章:

蘋果頒發 iPhone 限購令!每人只能買兩支