蘋果宣布 WWDC 2020 的 iOS 14 發表會採線上直播方式

WWDC 2020 kicks off in June with an all-new online format

美國 Apple 公司今天宣布,今年的 WWDC 2020 全球開發者大會將於 6 月以全新的線上方式舉行,並舉辦會議以連接全球數百萬開發人員。為了預防 COVID-19 冠狀病毒,今年 WWDC 採用線上直播方式。


WWDC 2020 大會上將發布新一代 iOS、iPadOS、macOS、watchOS 和 tvOS 系統,今年將提供包含線上主題演講和會議的完整計劃,並為全世界的整個開發者社區提供出色的學習體驗。

Apple 還宣布將向當地的聖何塞組織捐款 100 萬美元,以彌補 WWDC 2020 的新線上發表會導致的相關收入損失。

Apple 將在未來幾週內分享所有 WWDC 細節。

蘋果宣布 WWDC 2020 的 iOS 14 發表會採上線上直播方式



Copyright ©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

留言

熱門文章:

蘋果頒發 iPhone 限購令!每人只能買兩支