居家隔離防疫期:蘋果免費提供 Apple TV+ 讓大家追劇

apple-tv-plus-stream-for-free

當所有人都待在家對抗 COVID-19 (武漢肺炎) 時,美國 Apple 公司宣布免費提供 Apple TV+ 節目讓所有人觀看,像是熱門影集  Little America、靈異女僕、 太空使命、狄金生、史努比登上太空、Helpsters、Ghostwriter 和象群女王等。


Apple TV+ 現在應在美國開始免費提供,並在 2020 年 4 月 11 日開始提供 Apple TV+ 的所有國家/地區都可以使用。如要免費觀看,您將需要使用 Apple ID (在任何兼容設備上) 登錄 TV 應用,無需付費訂閱 Apple TV+ 服務。

只要購買 Apple 裝置送上 1 年 Apple TV+ 訂閱服務,然後所有用戶都能免費試用 7,免額外付費。在 7 天試用期結束後,訂閱服務每月只需 NT$170,就能與家人共享。


如何觀賞 Apple TV+ 戲劇!和兌換免費一年訂閱服務

居家隔離防疫期:蘋果免費提供 Apple TV+ 讓大家追劇


Copyright ©愛瘋日報
All Rights Reserved.


相關文章:

留言

熱門文章: