2013 / 14 MacBook Air / Pro 將列入過時與停產的產品

macbook Vintage and obsolete products

根據 MacRumors 科技網站獲得的 Apple 內部備忘錄資料,美國 Apple 公司將於 2020 年 4 月 30 日,將 2013 和 2014 年推出的 MacBook Air 和 MacBook Pro 列入過時與停產的產品。


Apple 過時的產品是指已停產超過五年,但未滿七年的產品。停產的產品是指停產超過 7 年的產品。停產 7 年後 Apple 已不再為停產的產品提供硬體維修服務,維修中心無法訂購停產的產品零件。

即將列入過時與停產的產品如下:

MacBook Air (11 吋,2013 年中)
MacBook Air (13 吋,2013 年中)
MacBook Air (11 吋,2014 年初)
MacBook Air (13 吋,2014 年初)
MacBook Pro (13 吋,2014 年中)

Mac、iPhone、iPad、iPod 和 Apple TV 過時產品仍可繼續獲得 Apple 維修中心的硬體維修服務,但須視庫存的供應情況或法律規定而定。


如何查詢 Apple 產品保固 / 啟動日期和維修狀態

2013/14的 MacBook Air / Pro 將列入過時與停產的產品


Copyright ©愛瘋日報
All Rights Reserved.


相關文章:

留言

熱門文章: