Facebook 為情侶推出私人空間版臉書 - Tuned

Tuned - a new app for couples

美國 Facebook 公司旗下的新產品實驗小組 NPE Team,在 Hobbi 後今天又為戀愛中的情侶推出一款私人空間 App「Tuned」。兩人能在這 App 裡創造性地表達您的愛,分享您的心情,交換音樂,並為您的兩的特殊紀念日製作數位剪貼簿。


情侶可以在 Tuned 的私人空間裡面透過 Spotify 分享音樂,也可以分享照片、筆記、卡片以及語音訊息,也可以使用自定的貼圖以及表情反應等。設定心情,看看伴侶的感覺如何。

Tune 目前只在美國及加拿大地區的 iOS 平台上架,用戶必須年滿 13 歲才能使用 Tuned。


下載 Tuned - a new app for couples

Facebook 為情侶推出私人空間版臉書 - Tuned

Facebook launches Tuned app for couples



A private space for couples by NPE Team




Copyright ©愛瘋日報
All Rights Reserved.


相關文章:

留言

熱門文章: