Android 版 Dark Sky 天氣關閉!只讓 iOS 14 用戶使用


美國 Apple 公司在今年 4 月「收購最準確的 Dark Sky 天氣預報 App」,當時 Dark Sky 的開發人員表示,該應用程式的 Android 版本將於 2020 年 7 月 1 日停止支援。不過,Dark Sky 應用的開發者並沒有在該日關閉該應用,而是宣布將停止運作時間再推遲一個月。


現在已經到了 8 月份,Android 用戶已經無法訪問 Dark Sky 應用,之前付費購買的用戶將獲得全額退款。 Dark Sky 此前表示,其 API 將繼續運作到 2021 年底,但不接受新的 API 註冊。

The Dark Sky Company, LLC 在 Google Play 商店上的 "Dark Sky -- Hyperlocal Weather  "訂閱已被取消。Dark Sky 正式關閉 Android App,功能已開始支援 iOS 14 惡劣天氣追蹤和即時降雨顯示。




Copyright ©愛瘋日報
All Rights Reserved.


相關文章:

留言

熱門文章: