iPhone 15 Pro設計曝光:統一音量和按壓式靜音按鈕

iPhone 15 Pro設計曝光:統一音量按鈕和按壓式靜音按鈕

近期有消息透露,根據用於製造手機和相容配件的 CAD 文件,已首次披露了整個 iPhone 15 的設計。雖然渲染圖已經揭示了音量按鈕的單一切口,但仍有一件事情讓人感到困惑:究竟音量按鈕的佈局會是什麼樣子? 

iPhone 15 Pro一體化音量按鈕

根據 9to5Mac 消息,iPhone 15 Pro 將會採用新的統一音量按鈕,並加入一個「按壓式」靜音按鈕,而非傳統的物理式按鈕。此外,消息人士還透露,新款 iPhone 將採用固態按鈕,並可根據用戶按壓的位置,雙向工作。這意味著,iPhone 15 Pro 將拋棄獨立的音量增大和音量減小按鈕,並採用新的單一按鈕,使操作更加方便。 

iPhone 15 Pro設計曝光:統一音量按鈕和按壓式靜音按鈕

目前,渲染圖顯示新款 iPhone 採用了類似於 iPad 和舊款 iPhone 的音量按鈕佈局,但具體還需等待蘋果官方的最新消息。另外,靜音開關也會有所改變,使用者需要強行按壓靜音按鈕才能進入靜音模式。 

而最令人興奮的變化之一是,新款 iPhone 將會將 Lightning 接口改為 USB-C 接口。這將是自 2012 年以來蘋果首次將專有連接器與大多數蘋果配件分離開來。此外,新手機的邊緣略微彎曲,攝像頭的凸起也會更大,顯示螢幕邊框也會更薄。 

蘋果將會為新機型保留目前 iPhone 14 陣容中的四種尺寸,並且 iPhone 15 和 iPhone 15 Plus 將不再有瀏海,而是採用動態島。


Copyright ©愛瘋日報
All Rights Reserved.


相關文章:

iPhone 熱門新聞:

三星解釋為何 Galaxy Watch 不再支援 iPhone