LIPO 新技術讓 iPhone 15 Pro 邊框窄至1.5毫米

LIPO新技術讓iPhone 15 Pro邊框窄至1.5毫米

近日,彭博社記者 Mark Gurman 在最新一期的 Power On 時事通訊中揭示了一項令人振奮的消息:蘋果將會將 iPhone 15 Pro 和 iPhone 15 Pro Max 的邊框尺寸從 2.2 毫米縮減至驚人的 1.5 毫米!這一驚人突破得益於嶄新的 LIPO(低注射壓力包覆成型)技術,該技術將帶來前所未有的視覺饗宴。

蘋果重磅推出創新技術:LIPO

蘋果正積極研發一項被冠以「LIPO(低注射壓力包覆成型)」的新技術,這項技術的引入將使未來的 iPhone、iPad 能夠擁有極薄的邊框。這項技術曾經在 Apple Watch Series 7上首次亮相,為用戶帶來了更窄的邊框和更大的螢幕尺寸。現在,蘋果將這一創新技術應用在 iPhone 15 Pro 和 iPhone 15 Pro Max 上,為用戶帶來更震撼的視覺體驗。

15 系列,夢幻iPhone即將實現

今年的 iPhone 15 系列將為我們帶來兩大重磅變革,使蘋果更接近夢幻中的iPhone。首先,標準 iPhone 15 將採用動態島螢幕,為用戶帶來更加出色的顯示效果。而對於 Pro 和 Pro Max 版本,蘋果將採用全新的 LIPO 技術,讓螢幕周圍的邊框尺寸驚人地縮小至 1.5 毫米,相比現有的2.2毫米邊框,讓您的視野更加開闊,更投入。

LIPO技術助力未來iPad實現視覺改革

LIPO 技術的優勢不僅僅在於 iPhone,蘋果也計劃將這項令人驚艷的技術應用在未來的 iPad上。蘋果正在積極開發新款 iPad Pro,盡管可能暫時還用不上 LIPO 技術,但彭博社的報導表明,這家科技巨頭正在為 iPad 的未來視覺改革做出努力,將邊框尺寸大幅縮減,為用戶帶來更震撼的視覺體驗。

結語

隨著 LIPO 技術的引入,iPhone 15 Pro 和 iPhone 15 Pro Max 將成為視覺盛宴,帶來無與倫比的螢幕體驗。蘋果不僅在 iPhone 上推陳出新,還在 iPad 的未來發展中持續探索突破。相信不久的將來,我們將見證蘋果帶給我們更多驚喜與創新。拭目以待,感受 LIPO 技術帶來的視覺奇蹟!



Copyright © 愛瘋日報
轉載請註明出處


相關文章:

🍎 iPhone 熱門文章:

iPhone 15/15 Plus 五大配色渲染圖搶先看

iPhone 15 系列機型比例調整為 3:1,Pro 佔 75%