蘋果 CarPlay 提供「語音控制」,以及更多輔助使用功能

CarPlay 提供「語音控制」,以及更多輔助使用功能
蘋果今天宣布了一系列令人振奮的 CarPlay 功能更新,將在今年晚些時候推出。這些更新將使得 CarPlay 不僅僅是一個汽車娛樂系統,更是一個為所有用戶提供無障礙駕駛體驗的強大工具。


眼動追蹤:用眼睛控制iPad和iPhone

著眼於身體障礙用戶的需求,蘋果推出了「眼動追蹤」功能,使得只需眼神即可輕鬆控制 iPad 和 iPhone。

這一創新功能將為身體障礙者帶來更多自主性和便利性,讓他們能夠輕鬆地使用蘋果設備,享受數字世界帶來的樂趣。


音樂觸覺:聽力障礙者的音樂新體驗

對於聾人和聽力障礙者,蘋果推出了「音樂觸覺」功能,讓他們能夠透過觸感引擎體驗音樂。

這一創新功能將音樂帶入觸手可及的範圍,為聾人社群帶來了全新的音樂體驗,打破了溝通和娛樂的界限。


聲音捷徑:自訂聲音執行任務

聲音捷徑」功能讓使用者能夠通過自訂聲音來執行任務,為用戶提供了更加便捷和個性化的操作方式。

無論是控制設備還是啟動特定功能,都可以通過發出特定聲音來輕鬆完成,為用戶帶來了更加直觀和愉悅的操作體驗。

CarPlay 提供「語音控制」,以及更多輔助使用功能

車輛移動提示:安全駕駛的關鍵

為了提升駕駛安全性,Apple 推出了「車輛移動提示」功能,幫助用戶在駕駛時減少暈眩感。

當用戶在行駛中使用 iPhone 或 iPad 時,這一功能將提供關鍵提示,幫助用戶更加專注於駕駛,保證行車安全。


蘋果革命性的輔助使用功能

CarPlay 一直致力於為用戶提供更加智能、便捷和安全的駕駛體驗,這次的功能更新無疑將再次引領行業潮流,為用戶帶來更加令人期待的駕駛新體驗。

無論是革命性的眼動追蹤,還是音樂觸覺的創新體驗,都將為用戶帶來前所未有的便利和樂趣。




iPhone 熱門新聞:

三星解釋為何 Galaxy Watch 不再支援 iPhone