12/15/2012
0

Google+ 是由 Google 公司所推出的一項社群網路服務,整合了 Google 所有社交服務,還加入了很多新的功能,比如社交圈(Circles)、多人視訊聊天(Hangouts)、話題靈感(Sparks), Huddles 以及行動社交應用。Google 今天釋出 Apple iOS Google+ 應用程式 4.0 版更新,加入了 Google+ 社群、訂閱任何一個社交圈通知,和支援 Events 時區等功能。

另外在 Google+ 4.0 版更換了新的軟體圖標,並改用全新易於分享的界面和訊息串流設計,同時還能編輯基本資料,和使用搜尋功能找到感興趣的人或資料。

Stay connected and share life as it happens with Google+ for iPhone and iPad. Join a Hangout, post a photo, or see what friends are sharing while you’re on the go.

0 意見:

張貼留言