3/11/2013
0

根據 CNET 網站報導,在之前為 iOS 平台推出 Firefox Home 軟體的 Mozilla 公司,在今天舉行的 SXSW(South by Southwest Interactive Festival) 座談會上,Firefox 產品部門副總裁 Jay Sullivan 表示,在 Apple 公司不改變他們對第三方瀏覽器不友好態度之前,Mozilla 公司不會為 Apple 設備用戶開發 iOS 版 Firefox 瀏覽器。將聚焦於現有的 Android 平台產品,和 HTML5 開放網路行動作業系統 Firefox OS 火狐手機系統。

Mozilla 無法接受 Apple 公司要求瀏覽器不能使用太複雜渲染技術以及 JavaScript 引擎,讓 Mozilla Firefox 不能使用自己的引擎,也不讓使用者將第三方瀏覽器設為預設。Mozilla 去年也將 Firefox Home 軟體從 App Store 商店下架,目前暫時沒有計畫開發 Firefox for iOS 瀏覽器軟體。

0 意見:

張貼留言