5/15/2013
0

今天 Cydia 創始人 Jay Freeman(Saurik) 在 Twitter 上宣布,經過了多年的努力,終於把 iOS 上熱門的佈景主題軟體 WinterBoard,和 Cydia Substrate 移植到 Android 平台上,目前已經在 Google Play 商店開放下載。

Android 設備需要先"root" 獲取作業系統的超級使用者許可權,才能安裝使用 WinterBoard 軟體,不需要安裝客製的 ROMs 和 launchers 就能更改佈景主題。內建 ROMs 支援 "Theme Chooser" 佈景和桌面圖標,不需要使到 CyanogenMod 韌體。如果安裝 WinterBoard for Android 顯示 "restart Zygote",先移除和重新安裝 WinterBoard 而不是 Substrate。

Saurik Brings Cydia Substrate And WinterBoard To Android.

*如要轉載請把下面文字一起帶走,謝謝*

ⓒ來源:愛瘋日報
ⓒ作者:BrianFang
ⓒ連結:www.iphonetaiwan.org/2013/05/saurik-android-cydia-substrate.html

0 意見:

張貼留言