6/25/2013
0

美國 Apple 公司在今天釋出了 iOS 7 Beta 2 版給開發者更新,除了支援 iPhone 和 iPod touch 機型外,也推出了 iPad 和 iPad mini 版本。在 iOS 7 Beta 2 測試版中,除了重新加入了「語音備忘錄」軟體外,也為 iPad 加入原本只支援 iPhone 相機的 HDR 高動態範圍拍照功能。

HDR 是 High Dynamic Range Imaging 的英文縮寫,中文翻譯為「高動態範圍影像」,在 iOS 的相機功能中 HDR 會選擇三種不同曝光值的最好部份來合成一張照片,能修正過亮或過暗的部分達到最好的拍照效果。


*如要轉載請把下面文字一起帶走,謝謝*

ⓒ來源:愛瘋日報
ⓒ作者:BrianFang
ⓒ標題:iOS 7 為 iPad 相機加入 HDR 高動態範圍拍照功能
ⓒ連結:www.iphonetaiwan.org/2013/06/ios-7-ipad-hdr.html

0 意見:

張貼留言