6/19/2013
0

引領科技潮流的美國 Apple 電腦公司,先在 iOS 5 系統整合了 Twitter、iOS 6 系統整合 Facebook 服務,強化社交網路分享功能後。今日國外網站報導,全球最大商業社交服務LinkedIn 已出現在 iOS 7 Beta 1 的內部代碼中,只是目前該功能還沒激活,有望在之後的 iOS 7 Beta 測試版中開放。

iOS 7 Beta 1 測試版中,目前已經整合了 Yahoo 公司的線上儲存、搜尋和分享照片服務 Flickr,和熱門的影音分享 Vimeo 與大陸騰訊微博。蘋果 iOS 系統除了有 LinkedIn 和《LinkedIn Contacts》App 軟體外,有望在即將推出的 iOS 7 正式版中,再整合商業客戶導向的社交網路服務 LinkedIn 分享功能。



*如要轉載請把下面文字一起帶走,謝謝*

ⓒ來源:愛瘋日報
ⓒ作者:BrianFang
ⓒ標題:iOS 7 或將再整合商業社交服務 LinkedIn
ⓒ連結:www.iphonetaiwan.org/2013/06/ios-7-linkedin.html

0 意見:

張貼留言