7/25/2013
0

美國 Apple 公司的開發者中心在被駭客攻擊後,目前多數服務還在維護狀態中。今天在 Apple Developer 網站推出了 "System Status" 系統狀態頁面,讓 iOS 註冊開發者能了解目前各項服務的運作情形。目前只有 iTunes Connect 和 Bug Reporter 是上線 (Online) 狀態,其他像 iOS Dev Center、Mac Dev Center、Certificates, Identifiers & Profiles、Xcode Automatic Configuration 都還是離線 (Offline) 無法登入。

Apple Developer Update 最新公告表示:對開發者中心停機的狀況深表歉意,Apple 公司正在日以繼夜的維修和更新軟體服務器,與重建整個數據資庫。之後開發者中心將會重新恢復軟體下載功能,iOS 開發者就能再次下載到 iOS 7, Xcode 5 和 OS X Mavericks 系統。

Apple launches Dev Center System Status dashboard.

*如要轉載請把下面文字一起帶走,謝謝*

ⓒ來源:愛瘋日報
ⓒ作者:BrianFang
ⓒ標題:Apple開發者網站推出System Status系統狀態頁面
ⓒ連結:www.iphonetaiwan.org/2013/07/apelesystem-status.html

0 意見:

張貼留言