7/30/2013
1

美國 Apple 公司的開發者中心,在遭到駭客攻擊停機八天維護重新開放後,今天終於釋出了iOS 7 Beta 4 版給開發者下載測試,Build 版本號:11a4435d。支援的 iOS 機型包括 iPhone 5、iPhone 4S、iPhone 4、iPad 4、iPad 3、iPad 2、iPad mini、iPod touch 5。已經安裝了 iOS 7 Beta 版的使用者,可在 iOS 裝置上透過 OTA 無線更新,註冊開發者可到開發者中心下載。

iOS 7 Beta 4 版中修復了相關錯誤,並對圖形和 UI 介面進行增強,同時包括其他更新。另外根據 BGR 網站報導,Apple 公司將會在九月釋出 iOS 7 Golden Master 版給開發者下載,新一代 iPhone 可能在九月中或下旬發表。

Apple Released iOS 7 Beta 4 Download.

*如要轉載請把下面文字一起帶走,謝謝*

ⓒ來源:愛瘋日報
ⓒ作者:BrianFang
ⓒ標題:Apple 釋出 iOS 7 Beta 4 版,版本號:11a4435d
ⓒ連結:www.iphonetaiwan.org/2013/07/apple-ios-7-beta-4-11a4435d.html

1 意見: