7/21/2013
0

美國 Apple 公司於今年 WWDC 2013 最新發表的 iOS 7 系統,支援 iOS 7 的機型包括 iPhone 4、iPhone 4S、iPhone 5、iPod touch 16GB / 32GB / 64GB、iPad 2、iPad 3、iPad 4 和 iPad mini。不過並不是支援的機型都能使用 iOS 7 所有功能,像是 iPhone 4 就不支援全景模式拍照、相機濾鏡和 AirDrop 功能。

有某些 iOS 開發者反應,iPhone 4 在安裝了 iOS 7 Beta 版後操作明顯不順暢,執行起來非常吃力,使用 A4 處理器二年前推出的 iPhone 4 和一代 iPad 都不建議升級 iOS 7 系統。

國外網站也對安裝了 iOS 7 的 iPhone 5 和 iPhone 4 進行性能測試,在網路平均速度上 iPhone 4 的下載速度為 22 Mbps,上傳速度為 14 Mbps,iPhone 5 的下載速度是 60 Mbps,上傳速度為 40Mbps。在 Geekbench 的跑分測試中,iPhone 5 分數為 1672,iPhone 4 則只有 395,差距十分明顯。

究竟 iPhone 4 適合升級 iOS 7 系統嗎?可能要等今年秋天 iOS 7 正式版推出後,才能知道 Apple 工程師是不是已經將 iOS 7 系統優化到適合 iPhone 4 機型使用了。


*如要轉載請把下面文字一起帶走,謝謝*

ⓒ來源:愛瘋日報
ⓒ作者:BrianFang
ⓒ標題:iPhone 5 iOS 7 vs. iPhone 4 iOS 7 性能測試比較
ⓒ連結:www.iphonetaiwan.org/2013/07/iphone-5-ios-7-vs-iphone-4-ios-7.html

0 意見:

張貼留言