7/25/2013
0

在大陸傳出「空姊疑被 iPhone 觸電致死」事件後,美國 Apple 公司今天在大陸官方網站,加入了一個「Apple USB 電源轉換器」說明頁面,這份圖文概覽來幫助使用者鑑別 Apple 原廠 USB 電源轉換器,和如何判斷充電器認證標誌。當你需要為 iPhone、iPod 或 iPad 充電時,Apple 建議使用隨機標配的 USB 電源轉換器和 USB 連接線。這些適配器和連接線,也可單獨向 Apple 原廠及授權經銷商購買。

iPhone 4 和 iPhone 4S,原裝附帶 30-pin to USB 連接線的 5W USB 電源轉換器。iPhone 5 和 iPad mini 附帶 Lightning to USB 連接線的 5W USB 電源轉換器、配備 Retina 螢幕的 iPad 附帶 Lightning to USB 連接線的 12W USB 電源轉換器、iPad 2 附帶 30-pin to USB 連接線的 10W USB 電源轉換器。


*如要轉載請把下面文字一起帶走,謝謝*

ⓒ來源:愛瘋日報
ⓒ作者:BrianFang
ⓒ標題:iPhone觸電事件後,Apple教你判斷原廠充電器
ⓒ連結:www.iphonetaiwan.org/2013/07/iphoneapple.html

0 意見:

張貼留言