8/11/2013
2

開發出 iOS 6.x 完美越獄工具 evasi0nEvad3rs 團隊核心成員 planetbeing (David Wang),在 8 月 10 日由威鋒網在大陸成都舉辦的鋒友見面會上表示,我們 Evad3rs 團隊現在手裡仍然有數個未發布的 iOS 漏洞,即始在開發 iOS7 漏洞上沒有進展,我們目前所掌握的漏洞足夠發布出 iOS 7 的完美越獄版本。在 Apple 發布 iOS 7 後不久,我們就會釋出新系統的完美越獄。

曾經表示不會開發 iOS 6.1.3 和 6.1.4 越獄工具的 Evad3rs 團隊,planetbeing 在這次的採訪中表示,iOS 7 完美越獄發布的同時,我們還會帶來 iOS 6.1.3 和 iOS 6.1.4 的完美越獄工具,請 iOS 6 的使用者不用擔心。


*如要轉載請把下面文字一起帶走,謝謝*

ⓒ來源:愛瘋日報
ⓒ作者:BrianFang
ⓒ標題:planetbeing:iOS 7 JB 越獄沒問題
ⓒ連結:www.iphonetaiwan.org/2013/08/planetbeingios-7-jb.html

2 意見: