9/19/2013
0

黑莓 (BlackBerry) 公司正式在官方部落格公布,iPhone 版 BBM 通訊軟體將在 9 月 22 日推出,當天使用者可在 App Store 商店免費下載。BBM for iPhone 版將提供:BBM 即時通訊、BBM Group 群組聊天、分享手機上的文件,比如照片以及語音資料和通訊等功能。

透過 BBM for iPhone (BlackBerry Messenger),除了能跟使用 iPhone 的朋友聊天和分享檔案外,也能和 Android 與 BlackBerry 黑莓的智慧型手機用戶多人跨平台聊天,之後還將推出 BBM 視訊通話和 BBM 語音通話等功能。


●點擊下載  BBM for iPhone


*如要轉載請把下面文字一起帶走,謝謝*

ⓒ來源:愛瘋日報
ⓒ作者:BrianFang
ⓒ標題:BBM for iPhone 9/22 上架 App Store
ⓒ連結:www.iphonetaiwan.org/2013/09/bbm-for-iphone.html

0 意見:

張貼留言